Анатолию Беспалову

Железная дорога -
Его второй был дом,
Ни мало и ни много
Вся жизнь промчалась в нём.
В нём сердце его билось,
Жила его душа,
Не просто, а трудилась!
На пульте курс держа.
И двигались составы
Умелою рукой,
Через узлы, вокзалы
Текли они рекой.
И в летний зной и в стужу,
В течении многих лет,
Он был с чугункой дружен,
Теперь его уж нет.
Он классный был диспетчер
И добрый человек...
А поезда далече
Свой продолжают бег.


Рецензии