Земные Артисты...

Проходит время надежд,
Закрываются сцены кулисы.
Всё меньше и меньше
Становится брешь
Между жизнью и смертью,
Уходят со сцены артисты…
   Театр-вся жизнь человека,
   У каждого роль свою.
   Кто-то играет атлета,
   Кто-то калеку,
   Кто-то король по сценарию,
   А кто-то холоп короля…?!
Кто-то оракул надменный,
Кто-то прохвост предсказатель…?
Кто-то шаман , а кто-то адепт…?
Разные роли нам дал Воятель,
Каждый в своё амплуа одет…!
   Но все мы – артисты
   На сцене земной.
   Не без изъянов пушисты,
   Дар от Бога у каждого свой
И даже звери – артисты,
Лоно земли – декорация.
Не надо менять ничего
Из зала , слышна овация,
Просят на бис Самого!
   И вот выходит Воятель на сцену,
   Всем открывает глаза.
   И увидели люди коварство , измену,
   Зло вперемешку с  любовью,
   Каменные сердца…,
Души разбитые горем
Мечутся по земле
И это тоже артисты,
Незаменимые активисты
На сцене , за сценой , везде…!
   Человек от природы – артист!
   Роль любая имеет цену.
   Кто-то посредник,
   А кто активист…?
   Каждый другому найдёт замену…
Но приходит время конца надежд,
Жизнь уводит людей за кулисы.
Всё меньше и меньше
Закрылася брешь
И новые вышли на сцену артисты…!!!


Рецензии