Система - ниппель

30   15:02.                07.10.2023.
(....) + 6 ~~ ~``   !!!   льёт ...                (суббота)
Наброски-102-30
Опубликовано на Стихи.ру 07.10.2023.


                СИСТЕМА  -  "НИППЕЛЬ"


       НЕ   ОЖИВИТЬ   СЧАСТЛИВЫХ   ДНЕЙ   МГНОВЕНИЙ
                ДВИЖЕНИЙ   РЕТРОГРАДНЫХ  -  НЕ  СВЕРШИТЬ,

       СИСТЕМА  -  "НИППЕЛЬ",  -  ЧЕЙ-ТО   ЗЛОБНЫЙ   ГЕНИЙ,
                ОДНОСТОРОННЕЕ   ДВИЖЕНИЕ   ВЕРШИТ.

       ПРОНИКНУТЬ   В   ЭТУ   ПОДЛУЮ   СИСТЕМУ  -
                ПОКА   НЕ   УДАВАЛОСЬ  -   НИКОМУ,

       УМЫ   СВЕТЛЕЙШИЕ   УСЕРДНО   "РОЮТ"   ТЕМУ,
                НО  ТАК  И  НЕ  ПРИШЛИ  ...  В  ИТОГЕ  ...  НИ  К  ЧЕМУ...
               
      
                Ф2ООО


Рецензии