7 октября. О дожде...

Бывает дождь в природе,
А бывает и дождище...
У нас он ночью лил,
И день весь свищет...
И ночью снова обещают,
Вновь до обеда предвещают...
Его дождём не назовёшь,
Дождищем с маху обзовёшь!


Рецензии