***

Много строк прекрасных
И стихов
Мы все напишем
В благодарность
О тебе.
За то,что гордость
За Страну у нас,
За твои песни,
Лучшие на всей Земле.
Ты мгновением одним
Всем подарил
Частичку своего таланта,
Ведь раньше
Не умела я писать стихи.
Теперь же я пишу тебе
Родной SHAMAN
Из чувства благодарности
За всё.
Много строк прекрасных
И стихов
Мы все напишем
В благодарность
О тебе.


Рецензии