И, если вам немного тяжело

И, если вам немного тяжело,
Вы просто позвоните тем, кто рядом,
Они подарят вам свое тепло,
Вам улыбнуться нежно милым взглядом.

Иль просто посмотрите, за окном
Есть Солнце или пасмурное Небо,
Не в настроенье дело ведь, а в том,
Что телу не так много нужно хлеба.

Ему бы друга с дружеским кивком,
Чтоб позабыть об участи печальной,
Когда ты не один с своим венком,
Когда есть в море островок причальный....


Рецензии