Какой Ты... Однако
Разборчивый очень.
Тебе наливают.
Ты вякаешь-
Сочинь?
До Сочи далече.
И Адлер - в дожде.
Здесь пьют не переча
В любом вираже.
А грома
Не слышно.
Так это пустяк!
Приходят спать
Мыши.
Опять
Всё не так???
Какой Ты...Однако
Разборчивый очень.
Тебе наливают.
Ты вякаешь-
Сочинь???
Свидетельство о публикации №123100704800