Я не принцесса - корона всё время спадает... Я не

Я не принцесса - корона всё время спадает...
Я не ангел - крылья в стирке... Я не стерва - умнее... Я не сумашедшая - всё ещё сойти пытаюсь. Я не глупая - просто иногда лень думать... Я не подарок - я сюрприз!!!


Рецензии