Список

С одним она спит обнимаясь.
Второй её водит в кафе.
А третий её добиваясь.
Доставку оформил цветов.

Уверен, что список не полный.
И в принципе, я только рад.
Девчонки о принцах мечтая.
Берут просто всех на прокат.

Летят день за днём так недели.
За тридцать девчонке уже.
Она поняла, что не стоит.
Всем сердце, своё доверять.

Ведь принц на Приоре, заедит.
И будет её обожать.


Рецензии