Осень в бокале

А в бокале уже осень,
И холодный дождик с утра,
И затянута неба просинь,
Охлаждает от лета вода.

А в бокале вино искрится!
Мы прощаемся, лето, с тобой,
Ничего уж не приключится.
Осень - это души покой !

Фото из Инета.

#осенняяпора
#осень
#игристоеполусладкое
#винакубани


Рецензии