Как народу победить?

Как народу победить?
Нужен храм, чтобы венчать,
Нужен дом, чтобы родить,
Нужен лес, чтобы зачать.

Где любовь чужда вражде,
Там живут от сих до сих,
И в проветренном гнезде
Нет чужих как нет своих.

1981.


Рецензии