знаек на веревочках ведут

Темы есть такие! Надо
поднимать их? Не всегда
надо. Лучше прятать взгляды,
открываясь,иногда,
в нужном месте и тогда,
когда время наступает
для беседы по душам.
Нет, не каждый угадает
место,время. Трудно нам.


Рецензии