К Воздушным поцелуям и - письма - 3
По следам писем
Наталия Романовская-Степ
Дорогой мой Человек.
Ты читаешь мои мысли а я ,прописываю их фиолетом моих вен.С некоторого времени они стали - сиреневыми и на короткой волне ,касаются Заоблачья.
Там рождается Первый Солнечный луч .Он и есть вектор движения моей крови, она движется по спирали,а значит сокращает расстояние между нами, и расстягивает остановившееся прекрасное мгновение на долготу поцелуя, широту обьятий и длину стрелок Амура на Солнечных часах, чтоб сердца не были пробиты стрелами ,а стали двумя параллельными и мы без.стука открыли этим Золотым ключом врата Эдема.
Свидетельство о публикации №123100700470
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 07.10.2023 06:19 Заявить о нарушении
Благодаря Тебе я снова учусь говорить то ,что чувствую а не только смотреть ,как горит мое сердце.Эта стихия Воздуха еще больше воспламеняет искорки его огня,который освещает и греет наши души.
С взаимными обьятьями, Люда.
Мила Квинта 1 07.10.2023 08:38 Заявить о нарушении