Эпилог резюме и конец жалкого вора сурка

ОН КАК БЫЛ ЖАЛКИМ БЕССЛАВНЫМ ВОРОМ ЖУЛИКОМ ХАПУГОЙ ДУРАКОМ КРЕТИНОМ И ИДИОТОМ ТАК ИМ И ОСТАНЕТСЯ НА ВСЮ СВОЮ НЕДОЛГУЮ ЖАЛКУЮ УБОГУЮ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЧЕЛОВЕКА А  НЕЛЮДЯ ИЗУВЕРА ПАРАЗИТА ВАМПИРА КРОВОСОСА И РОССИЙСКОГО БУРЖУАЗНОГО ОБЫВАТЕЛЯ МЕЩАНИНА!!!


Рецензии