Пасхальное

Во всех церквах звонят колокола,
Благая весть несётся до небес!
Случилось чудо и звучит хвала:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Ликуют птицы, празднует народ,
Любовью пусть наполнятся сердца,
И вокруг храма Крестный ход идёт,
И не видать людской реки конца.

Иисус воскрес, чтоб людям всем помочь,
И воскресить для жизни вечной с Ним.
Не гонит грешных и заблудших прочь,
С Его поддержкой – в вере устоим!

Звонят с утра в церквах колокола,
Благая весть несётся до небес.
Случилось чудо, и звучит хвала:
Христос воскрес! Воистину воскрес!


(в новой редакции)


Рецензии