Что нам осень
Мы пива напьемся и нам будет вкусно .
Отправимся в баньку,друзей соберём
А там не всегда,только пиво мы пьем.
Чтоб градус не падал мы водки нальём.
Бывает мы в баньку и виски берём.
И что нам та осень,с дождями косыми.
Мы сами из бани выходим кривыми .
Свидетельство о публикации №123100704560