Скажите мне куда же делись дЕды?

Вкусите ПРАВДЫ горькой от меня,
Скажите мне, куда же делись дЕды?
Дожить им было трудно до победы,
Чтоб жёны их Любили не гнобя.

Давно уже у бабок нет Мужей,
Они похоронили их в могилах,
Хотя, я знаю, было в женских силах,
Чтоб жизнь была Мужская по длинней.

Живут сейчас бабульки без забот,
Мужей своих совсем не вспоминая,
И счастье в одиночестве вкушая,
Ведь нет им от Мужей теперь хлопОт.

Вам Бог послал Мужчину для Семьи,
А вы, его безжалостно сгноили,
За то, что Мужа вы не полюбили,
Вы с ним прожили словно в забытьи.

Принять его таким какой он есть,
И искренне, в него всем сердцем верить,
И жизнь свою без трусости доверить,
И соли пуд с Любимым Мужем съесть.

Вот так должна вести себя Жена,
Любить, беречь, заботиться и слушать,
Семьёю жить, не только сладость кушать,
Семья - добром и Благостью полна.


Рецензии