Болконский и Наташа

Князь Болконский такой был.
Девушку с усиками полюбил.
Понятное дело, с гормонами что-то:
умерла в муках при первых же родах,
а князь, геройствуя на войне,
даже и думать забыл о жене.
Потом полюбил он Наташу Ростову,
ожидать его честно дала она слово.
Сначала и правда она ожидала,
потом в Анатолию побежала.
Поймала Наташу теткина рать,
не позволила девственность ей потерять,
а князь Болконский, несчастный вдвойне
в муках погиб на новой войне.
Наташа поплакала по офицеру
и тут же Безухова выбрала Пьера:
тут всё понятно, плачь не плачь,
а Пьер он первый в России богач.
Пьера Наташа всегда уважала,
деньги считала, деток рожала.
От такой стала задница, от такими груди.
Наташе и Пьеру завидуют люди.


Рецензии