Стихи спросонья
Как будто бы на свете нет добра,
Но где-то есть ведь лес, и соловьи,
И строчки, чуть печальные, твои
Неразрешимым кажется порой
Проблем нескладных бесконечный рой,
Но можно даже в суетной толпе
Забыться и подумать о тебе
Вот только ты совсем в другой дали,
Куда не доплывают корабли,
И в той недостижимой стороне
Ты ничего не знаешь обо мне
И, сколько ни живи на свете лет,
Находишь лишь один на всё ответ –
Всё будет так, как было уж вчера,
Как будто бы на свете нет добра
Я в жизни неизведанной плену
Всё почему-то не спешу ко дну,
А глупый мозг рождает новый стих
Прикосновеньем нежных снов твоих
И осмыслять всё бесполезно так,
Решая, умный ты, или дурак?...
Будильник разрывает мозг с утра,
Всё будет так, как было уж вчера
Свидетельство о публикации №123100704551