Я тебя не найду никогда

Я тебя не найду никогда,
не замечу твой ласковый взгляд,
а года... всё быстрее года
не проходят, а словно летят...

Цвёл шиповник, кружил месяц май,
пробуждая пьянящую новь,
прошептавшую "...не опоздай,
ждать не может вас долго любовь".,,

Скоро осень заплачет дождём,
невзначай память снова вернёт
ту весну, когда были вдвоём...
А что было поврозь, то не в счёт?

Но друг друга, увы, не найти,
даже если вернёмся назад...
Так бывает, когда на  пути
вдруг предстанет стеной снегопад...


Рецензии