Жизнь - ежедневная сцена...

Вдохновил У.Шекспир ""Жизнь -игра,и все мы в ней актёры"

Лерчио "Я бы к этому добавил: главное в этой игре каждому человеку не ошибиться с выбором  наиболее подходящего амплуа."


Жизнь - ежедневная сцена,
спектакль без отдыха и сна,
без репетиций - театр,
где правил нет,
лишь бесконечная игра,
все маски на ходу меняют,
выгодные для себя...
А совесть тихо
в закоулках души вздыхает,
и раны в сердце
со временем
всё же прибавляет...
Ад и рай каждый
в своей душе несёт,
что перевесит,
то и получит
в итоге,
на Божьем Суде...


Рецензии
Прав Шекспир! Все именно так.
"Закоулки души со спрятанной совестью" - это блестяще!

Ольга Шек2   06.10.2024 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга!

Мила Алевзис   06.10.2024 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.