Кот - главный садовод

Главный труженик в саду - это кот.
Без него ни лук, ни репа не взойдёт.
Без него газон испортит гад-крот.
Без него морковь пыреем зарастёт.

Ночью отдыхает огород.
А утром кот порядок наведёт:
Лужайку оросит и подстрижёт,
В свёклу удобрение внесёт.

Где надо - взрыхлит, где надо- примнёт,
От вишни краснеющей птиц отпугнёт.
В обед грызунами насытит живот.
Так кто в саду главный? Конечно же кот!


Рецензии