Любви глоток
на самом деле,
Ты глубже, ты богаче,
ты - мой царь!
Я до тебя и не жила
на свете,
Не билось сердце сильно...
И печаль
меня в свои объятья
захватила:
Мне до тебя
полсотни вёрст пути.
Но ты проснулся,
утро наступило
И я твержу себе -
тобой живи!
Дыши тобой,
будь счастлива
сегодня!
Любви глоток, он сладок,
словно мёд.
Любви бокал -
он опьяняет душу...
Люби,
люби меня,
мой бог!
Любовь, как птица вольная
стремится
Ввысь, в небеса,
за край земли.
Люби меня,
мне стоило родиться,
Чтобы такое чувство обрести!
Любви глоток -
мой царь, мой бог,
мой идол
Люби без края,
без конца...
Люби меня, и стань
со мной счастливым,
Люби меня,
и будь со мною
навсегда!
7 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123100704450
И ваша вера сделает его реальным.
Постройте высоченный пьедестал .
Внизу оставив мир суетный, банальный.
Назар Свириденко 08.10.2023 12:46 Заявить о нарушении
И отдельное спасибо за отклик на моё стихотворение.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 10.10.2023 01:12 Заявить о нарушении