Разбросала Осень лужи...
"Я просто улыбнусь тебе подруга Осень"
Разбросала Осень лужи,
Вспоминаю о тебе.
Был с тобою очень дружен,
Благодарен я судьбе.
Целовались мы под кленом,
Много было нежных слов.
В уголочке слегка темном
Зарождалась в нас любовь.
Эти дни я не забуду,
Чувства бились через край,
Не боялись мы простуды,
Не пугал собачий лай.
Жаль с тобою разминулись
и друг к другу не вернулись.
2023
Свидетельство о публикации №123100700044
Всего доброго, Александр.
С уважением и теплом души, Л.
Векшина Людмила2 08.10.2023 10:38 Заявить о нарушении
Всего самого приятного!
С уважением и сердечным теплом.
Александр Шелехин 08.10.2023 15:35 Заявить о нарушении