Вор жалкий сурок и его калённое железо

ЕМУ ВОТКНУЛИ ЕГО В ЕГО СРАННУЮ ЖОПУ И ОН СДОХ И УМЕР ВСЕГО ЗА КАКИХ ТО ТРИ МИНУТЫ!!!ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ РУССКОМ НАРОДЕ ЧТО СОБАКЕ СОБАЧЬЯ ЗВЕРСКАЯ ЖЕСТОКАЯ И ИЗУВЕРСКАЯ КРОВАВАЯ СМЕРТЬ!!!


Рецензии