Былые печали

Пусть со слезами уходят печали,
Горечь, обиды из сердца уйдут.
К дому пусть радость былая причалит,
Пусть в нём появится снова уют.

Солнце пусть в окна приветливо светит,
Вновь освещая счастливые дни.
Пусть обдувает сквозь тюль свежий ветер,
Дом наполняя эфиром любви.

Пусть не вернутся былые печали,
Не омрачают собой нашу жизнь.
Эти страницы мы перелистали
И перевернули без укоризн.


Рецензии