Интересно жЫть только глупым!!!

К странному я выводу пришОл.
Интересно глупым, если что.
Кто всё знает, тому больше скучно.
Всё вокруг ужасно и не звучно.
Бабы везде лезут,... интересно.
ОбезЪяне человека занять место.


Рецензии