себя у меня не отнимешь...

В миллионах сторон побывав,
     обыскав уголки все вселенной,
Возвратился домой поняв,
     там тебя не найти нигде мне,

Есть одно только место где ты,
     поселилась, его не покинешь,
В моей памяти, сердце, в душе,
     тут себя у меня не отнимешь.

Сколько раз порывалась сбежать,
     оборвав все непрочные нити,
Не могла до конца понять,
     что тебя я давно похитил.

У прибоя, у тихого сна,
     у всего, что тебе досаждало,
Постоянно моей была,
     даже если про то не знала.

Мы друг другу как воздух нужны,
     там, где я – твоё место силы,
Остальные совсем не важны,
     я тебя никогда не покину…


Рецензии