Коль шепчет месяц, так целуйся
Он зря не скажет,не смолчит...
И ночью НЕ СЛАБО,МИЛУЙСЯ...
А утром встанешь, не ворчи!?
УСТА МИЛЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ!
Они зовут,они манЯт...
А ДНЁМ,ЗАБЫВШИСЬ,О ПРИВЕТЕ,
ТАК СКРОМНО,ПО-ДЕВИЧЬИ,ГОВОРЯТ!?
Нет сил скрывать истому глухо...
Нет сил терзаться до зари...
НАШ ШЁПОТ НЕТЕРПИМ ДЛЯ СЛУХА:
МЫ ПОСЧИТАЕМ,РАЗ,ДВА,ТРИ!?
В любви не может быть преграды!?
ОНА МЕЛОДИЕЙ ЗВУЧИТ...
КАК СИМВОЛ ВСТРЕЧИ,КАК НАГРАДЫ,
душа с сердечком вновь манИт!?
Наш дом не станет нам помехой!
И ночь тоскует всё ж без нас...
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ДО СМЕХА...
А УТРОМ,РАДОСТНЫЙ РАССКАЗ!?
Стихи и проза:ПРОЗА ЖИЗНИ!
И О ЛЮБВИ,И О СЕБЕ...
А НОЧЬ?ЛИШЬ ТОЛЬКО ,ЖИЗНИ МИЗЕР:
О СЧАСТЬЕ БЛИЗКОМ,О ТЕБЕ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОСТАВЛЮ СЛЕД ГЛУБОКИЙ,ТОМНЫЙ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.05.2022 г.,
прочитано 07.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123100704243