Счастье ушедшего лета

Счастье ушедшего лета:
Магия  солнечных грез,
Небо, лазурного цвета,
Море изящных цветов.

Чары раскошной природы:
Сила, диковина, сласть,
Трепет нежный в нирване
Чувства восторга и власть.

Радость, и нет ей предела,
Чем восхищенье унять?Счастье, вернись  к нам сначала,
Зачем благодать отбирать?


Рецензии