Крабик Стайл

Делай звук громче.
Шире свои о плече:
И улыбку тоже!
Это крабик стайл!

В эпоху мы Кали —
Своими булками трясли!
На Шри-Ланка.
Немного шишек и табачка!

Обожравшись грибов.
Я убиваюсь в диско пол!
И это «Крабик Стайл»
Королева из асан!

В йоге я – лётчик: высшего класса!
Басов колонок: чудеса!
Ты звука не убавляй.
Со мной вместе, дурака валяй!

Мой символ Краб'ик!
Мой крест на груди!
В любой непонятной ситуации:
Медитируй!

В танце с бубном: Краб'ик стайл —
Применяй: беса под прицел!
Призывать Духов? Легко!
Нахуй слать чертей? Легко!

Это ремесло: из моих –
Шаманских идей!
Бесов гонять, эй ей-ей!
Крабик Стайл, огней огней!

Искусство выживать, это:
Нахуй чертей слать и это, занятно!
Искусство это выживать –
Магию в дело, пускать!

Это всё: «аяуаску» употреблять!
Ну и штырит: блять!
Крибика Стайл'а обнять!
Одно удовольствие доставлять!


Рецензии