Грешник

Под небом грешник шёл домой
Смотря вперёд, за горизонт
Песок и камень под ногой
Пусть дождь идёт, не нужен зонт

Прощай отель, что приютил
Прощайте все друзья
Под небом грешник шёл домой
Ему назад нельзя

Да и не хочется ему
Оглядок допускать
Под небом грешник шёл домой
Грехи все очищать

07.10.2023


Рецензии