Прикованный. Миниатюра

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ПРИКОВАННЫЙ» (миниатюра).


Иван Соломоныч был прикован к постели -  к постели своей жены.
Многие годы неисцельны были его страсти
- Раскуй, Богом молю!
- Еще не время, Ваня!
Как-то в октябре, с отчаянным плачем:
- Раскуй ради всего святого! Невозможно так!
Раздались удары зубила  с верхнего этажа
Заболело сердце
-Ты свободен!


 Он сидел на полу, как младенец, а жена сладко спала
- Куда мне теперь от тебя?
Жена хрюкнула во сне и повернулась почти  обнажённым задом к нему
Сладкая мысль пронеслась в детски-слабом мозгу
Он понял, что у него стоит

Они оба рявкнули, когда общий оргазм освятил их давно уже не молодые мозги
Он посещал её теперь каждый день, уходя спать на диван в комнату
Потом появился ребёнок
Потом ещё один
Потом девочка держала его за палец и просила соку
Задница жены стала для него тем блаженным домом, о котором он мечтал всю прикованную жизнь свою

Третон. 7 октября 2023 года.


Рецензии