Всё с Аллахом!

Посвящается
тебе,
моя мусульманочка)))
          7.10.2023

-Ты писАла!!!!!!!
ПотОм удаляла!!!
Всё в корзину!!!
Мол,это не нужно!!!
Ну зачем, -
Этим буду грузить???
А душа............
Таааак стонала натужно...
От дичайшего в ней, -
ОДИНОЧЕСТВА.........
От отцовского...
Только лишь...Отчества...
От того...
Что порою нам кошки,-
Дали больше тепла,
Чем ладошки, -
Той,которая...
В мир нас родИла...
Но душОю...
Нас не полюбила...

Мы по жизни,-
В осколках от льдинок...
Невеселых...
Из детства картинок...
Эти льдинки...
И колют и режут...
Если в детстве...
Нас мамы не нЕжат...
Эти льдинки...
Никак не растают...
Чтобы в жизни, -
Всё чётко расставить:
Что достаточно ЖИЗНИ, -
Для счастья!!!!!!!!!
(и лишь мысли, -
рисуют несчастья)
 
Каждый ВДОХ, -
это ЖИЗНЬ!!!
Это ШАНС!!!
Развернуть, -
У судьбы дилижанс!!!
На дорогу,-
ЛЮБВИ и ПОКОЯ!
Где АЛЛАХ, -
Всё чудесно устроит)))
Только ОН, -
Нам и МАМА и ПАПА)))))
Только ОН, -
Нам и ПРАВДА и ВЕРА)))
Только ОН, -
(но земными устАми)
Нас в себя вдруг
Заставит поверить!!!

Для того нам, -
И бури и грозы!
Для того нам, -
Все тернии жизни!
Чтобы их,-
Благодарно принЯв, -
Мы науку,-
ПРОЩЕНИЯ грызли!
Всю гордыню, -
В себе побеждая, -
Снизошли, -
К материнским ладошкам!
Навсегда, -
"Зарубив на носу"!!!!!
РодилА нас МАМУЛЯ))))
Не кошка!!!!!!!!!!!!!!

И целУя, -
Морщинки на щёчках)))
И целуя, -
"гусиные лапки")))
Ощути себя,-
МАМИНОЙ дочкой, -
Не прошедшей, -
жизнь в МАМИНЫХ тапках!
Лишь с вот этого, -
мига ПРОЩЕНИЯ,-
Распрощаешься, -
Резко с сомнением, -
Что достойна ты
Самого лучшего!!!!!!!
И начнётся души
ВОСКРЕСЕНИЕ)))))))
И рассеются
Серые тучи!!!!!!

И окажутся, -
Мысли все ВАЖНЫМИ!
И окажутся, -
Дни все ЧУДЕСНЫМИ!
И окажутся, -
ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,-
Вопреки всем врагам, -
ИНТЕРЕСНЫМИ!!!!!!!!
Не придётся потом удалять,-
Всё в "корзину",
Мол,это не нужно...
Вдруг душа,-
ЗапоЁт и запляшет!!!!!!!
Всё С АЛЛАХОМ, -
РЕШАЕТСЯ ДРУЖНО!!!!!!























 


Рецензии