Колорадо. 07. 10. 2023 г

     КОЛОРАДО

Известно, что «КОЛО» в Славянском Есть «Круг»:
От КОЛа-Центра Окружность ведь Чертят.
То - в Плоскости, Мой Ангел-Сестра-Брат-Друг,
в Объёме же Шар-иже-Сферу Все Вертят.
«КОЛО-РА-ДО» Писал: «Круг – Солнца ДОрога».
Но, в Принципе, в Сфере «Дорог»-то и Нет:
Центр-Свет-Дух Нас Единого Бога
в Извечном Творении Есть Точный Ответ.
Нет ведь «Закатов-иже-Восходов» -
Вертится Сфера Вкруг Центра Всего.
Нет и Сознаний Всех-Нас «Переходов»,
ведь Все-Мы Есть Части Единого Одного.
                07.10.2023 г. 


Рецензии