Мысли От Противного, выпуск 35...
+ + +
ФБ-мироздание – причудливый замес Вавилона и Ковчега! А Ной плывёт… и внушает: "Не ной!"
+ + +
Если твой ФБ-пост привлекает истериков, демагогов, хулителей и прочих неуравновешенных людей… может, это с тобой что-то не так?
+ + +
На всём пространстве Фейсбука только охи-ахи за $мерику. И никто не вопрошает: "А как там нынче в Датском Королевстве?"
+ + +
Фейсбук становится всё более непримиримым, как сама жизнь.
Свидетельство о публикации №123100704052