Лайковые олигархи

Накидал лайки,
Как бабулечке копейки,
Переписка с китайкой,
Грязные майки.
Не стирает, слезет
Принт с логотипом,
Связалась с типом,
На голову лезет.
Вместо подарков пламя,
Смайлы эти липовые,
Бродяги однотипные!
Одолжи денег, Аня.
В сети без рыбы,
Девочки распутывайтесь,
С открыточниками не тусуйтесь,
Не настоящие они то...
Знают, бояться,
Нет ни хера!
Из сети моя голова
Советует чуваку слиться.


Рецензии