Портрет мужчины

Тебя пишу,
Масло в слюнях,
Мы в календарях,
Тебя хочу.
Терплю, как солдат.
Губы приоткрой,
Глаза закрой.
Компромат!
Ты не пишешь!
Конечно нет.
Включи свет.
Потише.
Кисть в губах,
Палитра под ногами,
Укрыты листами,
Масло в глазах...


Рецензии