Над океаном ветер свищет

Над океаном ветер свищет,
поднялся жуткий шум и стон.
Корабль наш спасения ищет.
Беда и дождь со всех сторон.
Вот вновь волна нас накрывает
и хочет нас застать врасплох.
Опять нас в сторону бросает,
последний сделан в жизни вдох.
Корабль режет волны с гулом.
Мотор бы только не заглох!
Ревёт мотор, смешался с шумом.
От шума я почти оглох.
Нет, нам не вырваться от сюда.
Как будто нет беде конца.
И тишины мы ждём как чуда.
По воле волн, в руках Творца.


Рецензии