Ярче, чем сто солнц...

Люблю тебя в тишине и в порыве твоих агоний,
Когда ты как монолит и разбитая на куски...
За то, что свой мир ты вложила в мои ладони,
Я выгрызу тебя у твоей тоски,

Схвачу тебя и понесу, как на поле боя,
Под пулями, под метеоритным дождём,
Чтоб ты понимала: всегда и повсюду с тобой я,
Чтоб ты не забыла, что я для тебя рождён.

За то что, когда я в пустынях своих снежных,
Умеешь любовью по венам моим течь...
За то, что ты - это синоним к слову "нежность",
Я буду тебя до конца своих дней беречь.

Я буду тебе одной зажигать звёзды,
Горячими поцелуями прогонять сон...
Я буду любить и вдыхать тебя, как воздух,
Чтоб ты засияла ярче, чем сто солнц.





 


Рецензии