Преподобный Сергий молится за всех...

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРГИЙ МОЛИТСЯ ЗА ВСЕХ,
ЧТОБЫ ИЗБЕГАЛИ ЛЮДИ ВСЯКИЙ ГРЕХ.

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРГИЙ МОЛИТСЯ ЗА РУСЬ,
ЧТОБЫ НЕ КОСНУЛАСЬ ЛОЖНОЙ ВЕРЫ ГНУСЬ.

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРГИЙ МОЛИТСЯ ЗА НАС,
ЧТОБ ГОСПОДЬ ПОМИЛОВАЛ В САМЫЙ ГРОЗНЫЙ ЧАС!

2016 г.


Рецензии