Крошка

Я держу милый мир на ладошке,
Мир семьи, как тёплое счастье,
Всё вниманье, заботу лишь крошке,
Жизнь изменится в одночасье.
Дети радуют нас и смеются,
С каждым мигом нежнее, теплее,
Их сердечки так трепетно бьются,
Полюбите своих деток сильнее!
И пока им наш мир непонятен,
Объясните, поведайте детям,
Мир тепла, доброты так приятен,
А улыбку, тепло все заметят!
**************************************07.10.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии