Дождит за окнами

Дождит за окнами, а в доме аромат
Печёных яблок, сливы, пирога
Совсем обыкновенного, но слишком
Осеннего. Такой уж он душистый!
С медовой ноткой, запахами лета,
Сокрытыми до времени, а где-то -
За окнами - по-прежнему кружатся
Ветра и листья в бесконечном танце.


Рецензии