Солнышко погостило

А солнышко в угол окошка забилось,
Наверное в гости оно так просилось,
И стало по-летнему сразу уютно,
И солнечный свет разливался повсюду.

Ну вот, погостило так солнце немножко,
И вскоре ушло проторенной дорожкой.


Рецензии