Дорога
Путник шел дорогой не своей
Может быть, не видел поворота
Может быть, не в ту стучался дверь
Может просто вышел не надолго
Тот к кому стучался, он ища
Ну а может, просто не открыла
Дверь, когда-то добрая душа
Только осторожно занавеску
Отодвинув у окна чуть чуть
Поглядела в спину равнодушно
Не поняв, куда он держит путь,
Путник шел, спускалось с неба
Солнце
Сколько же дверей ему стуча
На пути своём ещё придется
Не открыть их, мимо проходя
По дороге к богу одиноко
Путник шел, и где-то далеко
Робко, неприметно засветилось
Чьё то приоткрытое окно
Свидетельство о публикации №123100703872