наблюдение-1156

сегодня кто кого убил
мир, не моргнув, оповестил.
и оказалось?  что братва
себя до ручки довела.

ширялась. нюхала кокос.
метала, как бы невсерьёз,
как груши, пригоршни гранат...
ты думал, путин виноват?

ну разве может этот дед
весь из бриони с пачкой скреп?
да ни за что. для всех кумир,
он никогда б.... его б.... не сбил.


Рецензии