Актриса. Инне Чуриковой

Уже актрисе срок
Года, их ход
Неумолим
Прошли, и молодость,
И радости, печали
Но вот лицо добро
Талант не сник
И радоваться жизни
Глаза не перестали

Воспоминания
Она о них нам
Кое-что и рассказала:
Приятно, грустно,
мило
И мудрость на лице
парила
А сын ей радость
Больше жизни и ролей
Так видно было

2023


Рецензии