Наследие - любуюсь травинкой...

Любуюсь травинкой,
Стоя возле хаты.
В вечном дозоре,
Вечно, - распятый.

Не могу до краев,
В чистоту наглядеться:-
В озёры и реки,
Кристаллы для сердца.

В вечном дозоре,
Власы, уж, седые.
Но вера, надежда,
Всегда, - молодые.

Они верят в чудо,
В жизнь, без оглядки.
Потому, я в дозоре,
Потому, - все в порядке.


Рецензии