Ты и дождь

Счастьем нашим было,
Целоваться в дождь,
Ты ведь не забыла,
Что опять придёшь.

Там, у тихой речки,
Под большой вербой,
В тёплый летний вечер
Встретимся с тобой.

Будем целоваться
Мы с тобою вновь,
Принесёт нам счастье
Первая Любовь.

Песней постучится,
Дождь в речной воде,
Даст нам раствориться
В этой красоте.

В эту ночь мы сможем
Убежать от всех,
Дождик нам поможет
Утаить наш грех.

Обниму покрепче,
В дождь не отпущу,
Сердцу станет легче -
Трусость не прощу.

Щёки, губы, плечи -
Это всё моё,
Спрячет нас заречье
Под хмельным дождём.

Может мне лишь снятся,
Ты и этот дождь...
Сон пускай продлится -
Там ты в нём живёшь.


Рецензии