Месяц бледный зрит в оконце
Ночь,по-прежнему,темна...
Ох,не скоро встанет солнце?
Почему-то ,не до сна!?
Стихи в мыслях и в задумках!
Не хотят там долго жить...
Медвежонок,белый УМКА,
ищет маму,не тужить!?
На развилке трёз дорог
заскучал ПОЭТ сердечный...
То ли он совсем продрог:
глаза сглаз пришёл беспечный!?
Смех русалок раздаётся!
Явь иль сон,иль сущий бред?
СОН ОПЯТЬ НЕ УДАЁТСЯ
СТАВ БЕССОННИЦЕЙ ВО ВРЕД!?
Трын-трава опять устала
и опять в бурьян поникла...
ОЖЕРЕЛЬЕМ БУДТО СТАЛА:
ПОРОСЛЬ ВСЯ,КАК БУДТО,СНИКЛА!?
Дым коста ползёт в болото,
оголяя Млечный путь...
Филин внемлет совке что-то?
ЧТО? И САМ НЕ ЗНАЯ СУТЬ!?
РАЗГУЛЯЛАСЬ НЕЧИСТЬ РАЗОМ
НА БОЛОТЕ ТАМ И ТУТ...
ФУ,ЗАПАХЛО ,ДАЖЕ,ГАЗОМ?
ТО,КОСТРЫ НЕВЕРНО ЖГУТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТАМ ГДЕ ПТИЦЫ,КАК СИРЕНЫ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.03.2022 г.,
прочитано 06.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123100700378